Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Cookie Policy.
Categorie
I nostri clienti dicono...
- 28.05.2024 ROGCRISTALLINA LIQUIDA PER CERAMICA 473 ML COLOROBBIA (N. 001 TRANSPARENT GLOSS)
Prodotto molto buono.
- 24.05.2024 SEC
Nulla da dire!!! Ordine arrivato in tempo materiale ben impacchettato tutto perfetto!!
- 23.05.2024 STA
Perfetto. Velocissimi nella consegna, prodotti come da attese.
- 20.05.2024 STO
Velocissimi!
- 16.05.2024 PIAENGOBBIO PER CERAMICA 59 ML COLOROBBIA (N. 675 GRASS GREEN)
Ottimo
- 16.05.2024 PIAENGOBBIO PER CERAMICA 59 ML COLOROBBIA (N. 685 TEAL)
Ottimo
- 16.05.2024 PIAENGOBBIO PER CERAMICA 59 ML COLOROBBIA (N. 650 VIOLET)
Ottimo
- 16.05.2024 PIAENGOBBIO PER CERAMICA 59 ML COLOROBBIA (N. 683 BRIGHT ORANGE)
Ottimo
- 16.05.2024 PIAENGOBBIO PER CERAMICA 59 ML COLOROBBIA (N. 689 BRIGHT YELLOW)
Ottimo
- 16.05.2024 PIAENGOBBIO PER CERAMICA 59 ML COLOROBBIA (N. 623 DRAGON RED)
Ottimo
SMALTO LIQUIDO PER CERAMICA 118 ML COLOROBBIA
Feedback degli utenti
Descrizione
Gli smalti Colorobbia sono disponibili trasparenti, opachi, satinati, craquelé. Ognuno di questi viene usato in base all’effetto che si vuole ottenere. La temperatura di cottura raccomandata per la maggior parte di questi smalti è 960°- 980°C. con forni per uso hobbistico. La cristallina trasparente brillante si applica in seconda cottura, quando oltre alla eventuale decorazione dell’oggetto con colori si vuole far risaltare il colore bianco del biscotto. Le cristalline trasparenti colorate si usano quando si desidera accentuare gli effetti di alto o basso rilievo. Gli smalti opachi e lucidi si usano su oggetti lisci dove non si desiderano effetti di cambiamento di colore. Tutti gli smalti possono essere miscelati tra di loro.PREPARAZIONE
Agitare bene lo smalto prima di usarlo. Il prodotto si presenta con un aspetto gelatinoso. Se fosse necessario, diluire lo smalto usando acqua in piccola quantità. Il biscotto, prima dell’applicazione, deve essere cotto ad una temperatura minima di 1000°C. Tutti gli smalti si possono miscelare fra di loro.
MODO DI APPLICAZIONE ED USO
A pennello:
Per ottenere buoni risultati si deve applicare sempre sopra a del biscotto ben cotto e pulito. Si possono usare per l'applicazione pennelli a forma di ventaglio o piccoli pennelli piatti. Ricoprire il biscotto con tre strati di smalto. Usare sempre un pennello ben carico, stendere tre strati aspettando la completa essiccazione del precedente prima di applicare il successivo.
Ad aerografo:
Questo è uno dei metodi più rapidi (insieme a quello dell’immersione) per smaltare grandi superfici. Rispetto all’immersione, presenta lo svantaggio di un maggior consumo di smalto durante l’applicazione. Diluire lo smalto con acqua affinché passi per l’ugello della pistola. Applicare ogni volta uno strato fino ad ottenere lo spessore equivalente a tre strati di pennello. Aspettare sempre che lo strato precedente sia ben secco prima di applicare il successivo.
Ad immersione:
Immergere l’oggetto nel prodotto con le apposite pinze per smalti, tenerlo immerso per 1 o 2 secondi, sollevarlo e lasciare sgocciolare l’eccedenza di prodotto. Ripulire il piede del l’oggetto per evitare che si attacchi ai supporti del forno.